la carte

MENU

menu du jour

DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-

Entrée

Velouté glacé de courgettes, burrata et sarriette
 

Plat

Carré de porc, aubergines au miso et croustillant de pommes de terre

Dessert

Gaspacho de fruits rouges, crème acidulée et menthe

menu du bistrot pour deux

75.- pour deux personnes
30.- Accords vins 

Entrée

Pithiviers de caille, foie gras et artichaut

 

Plat

L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiche de Sauverny (GE) et courgettes épicées

Dessert

Abricot, chocolat blanc et basilic

menu épicurien

95.-
Accords Vins 40.-

L’amuse bouche
L’œuf dans son nid, piperade et sobrasada ibérique

Entrée
Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin

Poisson
Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche

Plat
Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison

Dessert
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes

Les grignotages à partager

Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces)  18.-

Rillettes de radis et bricelet salé 16.-

Cromesquis d’escargot du mont d’or et gésiers de canard (6 pièces) 22.-

Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à l’ail des ours 28.-

ENTRÉES

Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin 22.-

La tomate GRTA, stratacciella et olives taggiasche 22.-

Artichauts, fera du léman et citron noir 22.-

L’oeuf parfait, piperade, coppa joseph meyer et marjolaine 25.-

Pithiviers de caille, foie gras et artichaut 36.-

PLATS

Gnocchis verts, fenouil et petits pois 32.-

Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche 42.-

Chinchard grillé, risotto d’orzo, petits pois, couteaux acidulés et livèche  42.-

Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison  42.-

Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-

Bœuf mi-cuit servi froid, bayaldi de légumes d’été et jus d’herbes fraîches 46.- 

L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiches de Saveny (GE) et courgettes épicées (pour 2 personnes) 48.- par personne

LE FROMAGE

Sélection de fromages affinés  15.-

DESSERTS

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja  15.-

Abricot, chocolat blanc, basilic 16.-

Cerises, sureau, et pistache  17.-

Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes 17.-

Organisez un événement ou réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un lieu pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.
Français