la carte
MENU
menu du jour
DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-
Entrée
Plat
Carré de porc, aubergines au miso et croustillant de pommes de terre
Dessert
Gaspacho de fruits rouges, crème acidulée et menthe
menu du bistrot pour deux
75.- pour deux personnes
30.- Accords vins
Entrée
Pithiviers de caille, foie gras et artichaut
Plat
L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiche de Sauverny (GE) et courgettes épicées
Dessert
Abricot, chocolat blanc et basilic
menu épicurien
95.-
Accords Vins 40.-
L’amuse bouche
L’œuf dans son nid, piperade et sobrasada ibérique
Entrée
Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin
Poisson
Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche
Plat
Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison
Dessert
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes
Les grignotages à partager
Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces) 18.-
Rillettes de radis et bricelet salé 16.-
Cromesquis d’escargot du mont d’or et gésiers de canard (6 pièces) 22.-
Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à l’ail des ours 28.-
ENTRÉES
Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin 22.-
La tomate GRTA, stratacciella et olives taggiasche 22.-
Artichauts, fera du léman et citron noir 22.-
L’oeuf parfait, piperade, coppa joseph meyer et marjolaine 25.-
Pithiviers de caille, foie gras et artichaut 36.-
PLATS
Gnocchis verts, fenouil et petits pois 32.-
Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche 42.-
Chinchard grillé, risotto d’orzo, petits pois, couteaux acidulés et livèche 42.-
Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison 42.-
Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-
Bœuf mi-cuit servi froid, bayaldi de légumes d’été et jus d’herbes fraîches 46.-
L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiches de Saveny (GE) et courgettes épicées (pour 2 personnes) 48.- par personne
LE FROMAGE
Sélection de fromages affinés 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja 15.-
Abricot, chocolat blanc, basilic 16.-
Cerises, sureau, et pistache 17.-
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes 17.-