la carte

MENU

menu du jour

DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-

Entrée

Velouté glacé de petits pois à l’estragon , ricotta rôtie et radis
 

Plat

Filet de sébaste à la plancha, riz vénéré, fenouil braisé et jus safrané

Dessert

Panacotta vanille , mandarine et miel

menu du bistrot pour deux

75.- pour deux personnes
30.- Accords vins 

Entrée

Pithiviers de caille, foie gras et artichaut

 

Plat

L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiche de Sauverny (GE) et courgettes épicées

Dessert

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat gianduja

menu épicurien

95.-
Accords Vins 40.-

L’amuse bouche
L’œuf dans son nid, aspergettes sauvages, brochet du Léman

Entrée
Carpaccio de dorade, abricot et sarrasin

 

Poisson
Lotte, artichaut violet, blettes et safran

Plat
Canette Apicius, asperges blanches des landes et ail noir maison

Dessert
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes

Les grignotages à partager

Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces)  18.-

Rillettes de radis et bricelet salé 16.-

Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise, écrevisse et estragon (6 pièces) 22.-

Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à l’ail des ours 28.-

ENTRÉES

Carpaccio de dorade, abricot et sarrasin 22.-

Artichauts, fera du léman et citron noir 24.-

L’oeuf parfait, asperges vertes, champignons et coppa de Jussy ”Joseph Meyer » 22.-

Cassolette d’escargots du Mont d’Or, gésiers de canard et nuage d’orties sauvages 25.-

Pithiviers de caille, truffe noire et foie gras  36.-

PLATS

Gnocchis à la sauge, petits pois, fenouil et sérac fumé 32.-

Merlu de ligne, moules charnues, grenobloise et pommes de terre rattes 39.-
(*Cabillaud Norvégien)

Chinchard grillé, risoni, petits pois et chanterelles 42.-

Canette Apicius, asperges des landes et ail noir maison  42.-

Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-

Ravioles de queue de boeuf, morilles, asperges et ail des ours  46.-

Côte de veau fumée en cocotte, céleri et échalotes noires (pour 2 personnes) 54.- par personne

LE FROMAGE

Sélection de fromages affinés  15.-

DESSERTS

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja  14.-

Rhubarbe, verveine et meringue 16.-

Tout chocolat 70% et Amaretto  17.-

Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes 17.-

Organisez un événement ou réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un lieu pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.
Français