la carte
MENU
menu du jour
DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-
Entrée
Plat
Filet de sébaste à la plancha, riz vénéré, fenouil braisé et jus safrané
Dessert
Panacotta vanille , mandarine et miel
menu du bistrot pour deux
75.- pour deux personnes
30.- Accords vins
Entrée
Pithiviers de caille, foie gras et artichaut
Plat
L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiche de Sauverny (GE) et courgettes épicées
Dessert
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat gianduja
menu épicurien
95.-
Accords Vins 40.-
L’amuse bouche
L’œuf dans son nid, aspergettes sauvages, brochet du Léman
Entrée
Carpaccio de dorade, abricot et sarrasin
Poisson
Lotte, artichaut violet, blettes et safran
Plat
Canette Apicius, asperges blanches des landes et ail noir maison
Dessert
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes
Les grignotages à partager
Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces) 18.-
Rillettes de radis et bricelet salé 16.-
Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise, écrevisse et estragon (6 pièces) 22.-
Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à l’ail des ours 28.-
ENTRÉES
Carpaccio de dorade, abricot et sarrasin 22.-
Artichauts, fera du léman et citron noir 24.-
L’oeuf parfait, asperges vertes, champignons et coppa de Jussy ”Joseph Meyer » 22.-
Cassolette d’escargots du Mont d’Or, gésiers de canard et nuage d’orties sauvages 25.-
Pithiviers de caille, truffe noire et foie gras 36.-
PLATS
Gnocchis à la sauge, petits pois, fenouil et sérac fumé 32.-
Merlu de ligne, moules charnues, grenobloise et pommes de terre rattes 39.-
(*Cabillaud Norvégien)
Chinchard grillé, risoni, petits pois et chanterelles 42.-
Canette Apicius, asperges des landes et ail noir maison 42.-
Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-
Ravioles de queue de boeuf, morilles, asperges et ail des ours 46.-
Côte de veau fumée en cocotte, céleri et échalotes noires (pour 2 personnes) 54.- par personne
LE FROMAGE
Sélection de fromages affinés 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja 14.-
Rhubarbe, verveine et meringue 16.-
Tout chocolat 70% et Amaretto 17.-
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes 17.-