la carte

MENU

faites vous plaisir avec

le midi du bistrot

Formule Entrée / Plat 33.- ou Plat / Dessert 31.-

Formule Entrée / Plat / Dessert 40.-

La Chasse

A partager

Rillettes de lièvre aux cornes d’abondance

23.-

entrée

Pithiviers de colvert foie gras, betterave acidulé

34.-

plat

Marcassin en deux façons, persil tubereux et chasselas

42.-

Entrecôte de cerf, garniture chasse et Spätzle à la châtaigne

44.-

menu découverte 89.-

ENTREE

Pithiviers de colvert foie gras, betterave acidulé

poisson

Noix de Saint Jacques persil, tubéreux et calamansi

plat

Canard apicius, aubergines et ail noir de montreux

dessert

Pomme caramélisée créme double et nougatine aux graines

a partager

Malakoffs à la butternut et cardamome(12pièces)

18.-

croque-monsieur truffe et brillat-savarin

20.-

Lard de begnins, beurre aux aromates et toasts

22.-

ENTREES

Soupe à l’oignon et gratinée de vieux gruyère

19.-

Féra du lac fumée, poireaux au verjus et sarrasin

21.-

Oeuf parfait façon meurette, lard fumée et réduction de syrah

20.-

Foie gras poêlé, topinambour et chanterelles d’automne

28.-

PLATS

gnocchis au sérac de gruyère, épinard et chanterelles des sous bois

32.-

Maquereau grillé, vinaigrette de coquillages et pommes confites au thym citron

38.-

Queue de Lotte au lard de Begnins, poireaux et  sauce genevoise

39.-

cochon de lait farci, pommes fondantes et laitue

42.-

Ris de veau, échalotes noires et pomme purée

44.-

FROMAGES

SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE

14.-

DESSERTS

brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja

13.-

Clémentine, mascarpone et sorbets aux herbes

15.-

Châtaigne, chocolat et fromage blanc

15.-

Organisez un événement ou
Réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un endroit idéal pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.