la carte
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menu du jour
DU MARDI AU VENDREDI
Entrée 18 .- * Plat 30.- * Dessert 15.- * Formule 40.-
Entrée
Oeuf parfait, céleri et champignons
Plat
Entrecôte de cochon, choux braisés et pommes grenailles
Dessert
Tarte aux pommes et vanille
menu signature
95.-
Accord Vins 40.-
Entrée
Pithivier de caille, truffes noires et foie gras
Poisson
Noix de Saint-Jacques, consommé de pommes de terre et citron noir
Plat
Canette apicius, patate douce et navet boule d’or
Dessert
Mangue, chocolat blanc et sarrasin
Les grignotages à partager
Malakoffs à la butternut et cardamome (12 pièces) 18.-
Croque monsieur à la truffe et Brillat-Savarin 20.-
les oeufs à partager truffes et mouillettes 22.-
(La plaquette de 6 oeufs, brouillade à la truffes noire du Périgord)
Foie gras mi-cuit, condiment coing et dattes (100g) 32.-
ENTRÉES
Velouté d’orties, crème de raifort, rissoles d’escargots du Mont d’Or et gésiers de canard 20.-
Tête de veau panée aux graines et puntarelle à la romaine 20.-
Carpaccio de maigre, kaki et sarrasin 22.-
L’oeuf parfait, topinambour et truffe noire du Périgord 22.-
Pithiviers de caille, truffe noire et foie gras 36.-
PLATS
Gnocchis à la sauge frits, butternut et sérac de la Gruyère 32.-
Cabillaud meunière, cardons de Plainpalais IGP, orge perlé et sauce genevoise 39.-
Médaillon de lotte au beurre d’agrumes, courge, pois cassé et condiment trévise 42.-
Canette apicius, patate douce et navet boule d’or 39.-
Ris de veau doré, sauce au vin jaune et champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-
Queue de bœuf à la royale, foie gras, truffes noires du Périgord et pomme purée 46.-
Côte de veau fumée en cocotte, panais et ails noirs pour 2 personnes 52.- par personne
LE FROMAGE
Sélection de fromages affinés 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja 14.-
Mangue, chocolat blanc et sarrasin 15.-
Poire pochée à la sangria, texture de marron 15.-
Clementine, pistache et mascarpone 15.-