la carte
MENU
menu du jour
DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-
Entrée
Raviole de sérac, épinards et cappuccino de champignons
Plat
Poitrine de porc aux épices cajun, embeurrée de choux et pommes grenailles
Dessert
Millefeuille café et amandes
menu chasse du bistrot (2pers)
85.- par personnes
30.- Accords vins
Entrée
Pithiviers de faisan, foie gras et courges
Plat
Le colvert rôti à la feuille de figuier, choux farcis aux abattis, cuisse confite et maïs
Dessert
Mousse de marrons, vermicelles au kirsch et sorbet cassis
menu chasse épicurien
105.-
Accords Vins 50.-
L’amuse bouche
L’œuf dans son nid, bolets du canton et brochet du Léman
Entrée
Pithiviers de faisan, foie gras, courge et chasselas
Deuxième entrée
Raviole de lièvre, foie gras au marc de vin, cornes d’abondance et bouillon
Plat
Chevreuil en deux façons, garniture chasse et spätzles à la châtaigne
Dessert
Figues rôties au banyuls, reine des prés et noix de pécan
Les grignotages à partager
Malakoffs à la courge et sauge (12 pièces) 18.-
Rillettes de lièvre cornes d’abondance et myrtilles 24.-
Cromesquis d’escargots du Mont d’or et gésiers de canard « (6pieces) 18.-
ENTRÉES
Tatin d’échalotes confites, échalotes noires, fera du lac Léman fumée et crème légère au cidre 22.-
Carpaccio de bar mariné, kakis acidulés et sarrasin croustillant 24.-
L’oeuf parfait, panais, liveche et coppa de Jussy 22.-
Pithiviers de faisan, foie gras et chasselas 36.-
PLATS
Gnocchis de pomme de terre, chanterelles, courge acidulée et etivaz affiné 32.-
Lotte au lard de Begnins, pommes fondantes, poireaux au combawa et sauce genevoise 42.-
Maigre de Corse grillé, morzo crémeux aux choux-fleurs et madras de moules 42.-
Cochon de lait à la sauge, longeole genevoise IGP, soubise et salade d’herbettes 44.-
Ris de veau croustillant, bolets, laitue, cacao et jus au Savagnin 46.-
Chevreuil en deux façons, garniture chasse et spätzles à la châtaigne 46.-
Le colvert rôti à la feuille de figuier, choux frais aux abattis, cuisse confite et maïs (à partager pour 2 convives) 44.- par personne
LE FROMAGE
Sélection de fromages affinés 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja 15.-
Mirabelle, spéculoos et citron noir 16.-
Mousse de marrons, vermicelles au kirsch et sorbet cassis 16.-
Figue rôtie au banyuls, reine des prés et noix de pécan 17.-
Tartelette au chocolat Manjari soufflé, génépi et graine de courge 18.-