la carte

MENU

faites vous plaisir avec

le midi du bistrot

entrée /plat 33.-

plat / dessert 31.-

entrée / plat / dessert 40.-

menu du jour

Œuf meurette du bistrot

Filet de Rascasse, écrasé de pomme de terres, chou kale

Riz au lait aux agrumes

La chasse

à partager

Rillettes de lièvre et cornes d’abondance

22.-

entrée

Pithiviers de perdreaux au chasselas , foie gras et coing

34.-

Gibier à plumes (pour deux personnes)​

Colvert cuit à la feuille de figuier, choux farci aux abats et cromesquis de maïs

88.-

Gibier à poils

Chevreuil en deux façons noisette fumée au barbecue, jarret fondant et garniture chasse

44.-

menu découverte 95.-

ENTREE

Pithiviers de perdreaux au chasselas , foie gras et coing

34.-

poisson

Noix de Saint-Jacques, consommé de pomme de terre et citron noir

plat

Chevreuil en deux façons noisette fumée au barbecue, jarret fondant et garniture chasse

39.-

dessert

Reine des prés, figues au banyuls et speculoos

15.-

grignotages

Malakoffs à la butternut et cardamome (12 pièces)

18.-

Croque Monsieur à la truffe et Brillat-Savarin

20.-

ENTREES

Poireaux vinaigrette au verjus grillé, sérac de la Gruyère et jaune d'œuf

18.-

Les escargots du Mont D’Or et gésiers, champignons fumés aux sarments de vigne et nuage d’orties

21.-

Croustillant de bolets, pied de cochon et chou kale

22.-

Minestrone du bistrot, ris de veau au pistou

24.-

PLATS

Gnocchis de pommes de terre, chanterelles, épinards et scarmoza

32.-

Queue de lotte au beurre d’agrumes, courge, pois cassé et condiment trévise

39.-

Cabillaud, haricot de Paimpol à la longeole IGP et œufs de truite

42.-

Cochon de lait à la sauge, oignons doux et salade d’herbes

44.-

Ris de veau doré, condiment grenobloise, topinambours rôtis et cornes d'abondance

46.-

FROMAGES

SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE

15.-

DESSERTS

brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja

14.-

Poire pochée à la sangria, textures de marron

15.-

Mangue, chocolat blanc et sarrasin

15.-

Reine des prés, figues au banyuls et speculoos

15.-

Organisez un événement ou
Réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un lieu pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.