la carte MENU notre menu our menu faites vous plaisir avec le midi du bistrot entrée /plat 33.-plat / dessert 31.-entrée / plat / dessert 40.- menu du jour Velouté de petits pois à l'estragon et scamorza Filet de truite façon grenobloises freekeh et épinards mille-feuille vanille verveine menu découverte 89.- ENTREE Pithiviers de lapin, foie gras, chanterelles et abricots 34.- poisson La Bouillabaisse Lémanique, Brochet, Écrevisses du Léman et fleurs de courgette GRTA plat Canette Apicius, jeunes carottes au crumble de graines et ail noir 39.- dessert Cerises, sureau et pain de Gênes 15.- a partager Malakoffs aux petits pois et sarriette(12pièces) 18.- Pain Cristal, tomates et coppa de Jussy de Josef Meyer (GRTA) 19.- Cromesquis d’escargots et gésiers 19.- ENTREES La tomate ananas, stracciatella et olives Kalamata 18.- L’oeuf parfait, chakchouka et marjolaine 18.- Carpaccio de féra du lac fumée, artichauts et sarrasin 22.- Tartelette à l’aubergine fumée aux sarments de vigne, sérac de la Gruyère et magret seché 22.- Minestrone de ris de veau au pistou 26.- PLATS Gnocchis de pommes de terre, pesto de courgettes, amandes et scamorza 32.- Filet de bar, aïoli de pomme de terre au safran et légumes confits 38.- Rouget barbet farci, risoni comme une paella et jus d’arêtes 42.- Thon rouge de Méditerranée au barbecue, aubergine, marmelade de tomate et livèche 42.- Cochon de lait, artichaut poivrade à la longeole et sauge 44.- Ris de veau, chanterelles, pêche de vigne et soubise 46.- FROMAGES SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE 14.- DESSERTS brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja 14.- Abricot, fromage blanc et verveine 15.- fraises garriguette, mascarpone, citron et sorbet aux herbes 15.- Organisez un événement ouRéservez une table Que vous soyez à la recherche d'un lieu pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal. Notre cave Réservez une table