la carte

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menu du jour

DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-

Entrée

Raviole de sérac, épinards et cappuccino de champignons

 

Plat

Poitrine de porc aux épices cajun, embeurrée de choux et pommes grenailles

Dessert

Millefeuille café et amandes

menu chasse du bistrot (2pers)

85.- par personnes
30.- Accords vins 

Entrée

Pithiviers de faisan, foie gras et courges

 

Plat

Le colvert rôti à la feuille de figuier, choux farcis aux abattis, cuisse confite et maïs

Dessert

Mousse de marrons, vermicelles au kirsch et sorbet cassis 

menu chasse épicurien

105.-
Accords Vins 50.-

L’amuse bouche

L’œuf dans son nid, bolets du canton et brochet du Léman

Entrée

Pithiviers de faisan, foie gras, courge et chasselas

Deuxième entrée

Raviole de lièvre, foie gras au marc de vin, cornes d’abondance et bouillon

Plat

Chevreuil en deux façons, garniture chasse et spätzles à la châtaigne

Dessert

Figues rôties au banyuls, reine des prés et noix de pécan

Les grignotages à partager

Malakoffs à la courge et sauge (12 pièces)  18.-

Rillettes de lièvre cornes d’abondance et myrtilles 24.-

Cromesquis d’escargots du Mont d’or et gésiers de canard « (6pieces) 18.-

ENTRÉES

Tatin d’échalotes confites, échalotes noires, fera du lac Léman fumée et crème légère au cidre 22.-

Carpaccio de bar mariné, kakis acidulés et sarrasin croustillant 24.-

L’oeuf parfait, panais, liveche et coppa de Jussy 22.-

Pithiviers de faisan, foie gras et chasselas 36.-

PLATS

Gnocchis de pomme de terre, chanterelles, courge acidulée et etivaz affiné 32.-

Lotte au lard de Begnins, pommes fondantes, poireaux au combawa et sauce genevoise 42.-

Maigre de Corse grillé, morzo crémeux aux choux-fleurs et madras de moules 42.-

Cochon de lait à la sauge, longeole genevoise IGP, soubise et salade d’herbettes 44.-

Ris de veau croustillant, bolets, laitue, cacao et jus au Savagnin 46.-

Chevreuil en deux façons, garniture chasse et spätzles à la châtaigne 46.- 

Le colvert rôti à la feuille de figuier, choux frais aux abattis, cuisse confite et maïs (à partager pour 2 convives) 44.- par personne

LE FROMAGE

Sélection de fromages affinés  15.-

DESSERTS

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja  15.-

Mirabelle, spéculoos et citron noir 16.-

Mousse de marrons, vermicelles au kirsch et sorbet cassis 16.-

Figue rôtie au banyuls, reine des prés et noix de pécan 17.-

Tartelette au chocolat Manjari soufflé, génépi et graine de courge 18.-

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