la carte MENU faites vous plaisir avec le midi du bistrot entrée /plat 33.-plat / dessert 31.-entrée / plat / dessert 40.- Réservez ma table ENGLISH MENU menu du jour Œuf mollet, haddock fumée et poireaux Croustillants de bœuf, céleri et pleurotes Birsher abricots sec et miel de Genève Suggestions de saison ENTREE Soupe esquise de pommes de terre à la truffe noire du Périgord 28.- Plat Cabri farci aux abricots secs, artichauts, haricots blanc et olives 44.- menu découverte 89.- ENTREE Pithiviers de caille foie gras, truffe noire et celeri poisson Ecrevisses et brochet du Léman sauce nantua et sauge plat Canard apicius, salsifis et ail noir de Montreux dessert rhubarbe, verveine et amande a partager Malakoffs aux petits pois et sariette(12pièces) 18.- croque-monsieur truffe et brillat-savarin 20.- la “plaquette” de brouillade d’oeuf grta, topinambour et truffe noire du Périgord (6 pièces) 26.- ENTREES L’oeuf parfait, celeri, champignons et sarrasin 18.- Féra du lac fumée, choux fleurs épicé et crumble aux graines 21.- Asperges blanches des Landes, filet de porc de Jussy séché et oseille 22.- Tartelette d’escargots et gésier et crème d’ortie 24.- PLATS gnocchis de pain grillé, ail des ours et scarmoza 32.- Coeur de cabillaud ,celeri, moules et beurre blanc 38.- Sandre meunière ,lard de Begnins, poireaux et sauce genevoise 39.- cochon de lait farci, fevettes a la longeole genevoise et pommes fondantes 42.- Ris de veau, asperges vertes et morilles 46.- FROMAGES SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE 14.- DESSERTS brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja 14.- chocolat & cacahuète 15.- Baba au rhum, ananas et mélisse 15.- Organisez un événement ouRéservez une table Que vous soyez à la recherche d'un endroit idéal pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal. Notre cave Réservez une table