la carte

MENU

Lunch de noël

DU MARDI 9 DÉCEMBRE AU VENDREDI 19 MIDI
Formule 65.-

Entrée

Truite gravlax aux bourgeons de sapin et taboulé de chou-fleur

Plat

Suprême de pintade à la truffe, laitue braisée et purée de pommes de terre

Dessert

Poire pochée au vin chaud et pain d’épices

menu du bistrot (2pers)

85.- par personnes
30.- Accords vins 

Entrée

Pithiviers de caille, foie gras, céleri et truffe noire du Périgord

 

Plat

La pintade contisée au chou noir de Toscane, patate douce et jus aux épices douces

Dessert

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat gianduja

menu fêtes épicurien

105.-
Accords Vins 50.-

L’amuse bouche

L’œuf dans son nid, truffe noire du Périgord et topinambour

Entrée

Carpaccio de bar mariné, orange sanguine et sarrasin croustillant

Poisson

Langoustine, cardon de Plainpalais et truffe noire, risotto de cardon et truffe, langoustine minute et bisque

Plat

Veau rosé, salsifis glacés au beurre noisette, purée fine d’ail noir et jus corsé

Dessert

Crêpes Suzette soufflées  à la Clémentine Corse & Cointreau Flambé

Les grignotages à partager

Malakoffs à la courge et sauge (12 pièces)  18.-

Croque Monsieur à la truffe et Brillat-Savarin (6 pièces) 22.-

Foie gras mi-cuit à l’armagnac, coing et toast 26.-

ENTRÉES

L’oeuf parfait, topinambour, champignons fumées et noisettes du piémont 22.-

Tatin d’échalotes confites, échalotes noires, fera du lac Léman fumée et crème légère au cidre 24.-

Pithiviers de caille, foie gras, céleri et truffe noire du Périgord 36.-

Carpaccio de bar mariné, orange sanguine et sarrasin croustillant 24.-

La raviole de pot au feu, raviole de queue de boeuf, moelle et truffe noire 32.-

PLATS

Risotto d’orzo, chanterelles d’automne, courge acidulée et étivaz affiné 34.-

Maigre de Corse grillé, freekeh aux choux-fleurs et madras de moules 42.-

Noix de Saint-Jacques rôties, poireaux grillés, céleri confit et beurre blanc au citron noir 46.-

 

Cochon de lait à la sauge, longeole genevoise IGP, soubise et salade d’herbettes 44.-
 
Ris de veau croustillant, cornes d’abonbances, racine de persil et jus vin jaune 46.-

La pintade contisée au chou noir de Toscane, patate douce et jus aux épices douces (à partager pour 2 convives) 42.- par personne

LE FROMAGE

Sélection de fromages affinés de chez Bruand 15.-

DESSERTS

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja  15.-

Mont blanc, mousse de marrons, vermicelles au kirsh et sorbet cassis 16.-

Crêpe Suzette soufflée à la Clémentine Corse & Cointreau Flambé 17.-

Tartelette au chocolat Manjari, glace génépi et praliné de graine de courge 18.-

 

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