la carte MENU faites vous plaisir avec le midi du bistrot Formule Entrée / Plat 33.- ou Plat / Dessert 31.-Formule Entrée / Plat / Dessert 40.- Réservez ma table ENGLISH MENU La Chasse A partager Rillettes de lièvre aux cornes d’abondance 23.- entrée Pithiviers de colvert foie gras, betterave acidulé 34.- plat Marcassin en deux façons, persil tubereux et chasselas 42.- Entrecôte de cerf, garniture chasse et Spätzle à la châtaigne 44.- menu découverte 89.- ENTREE Pithiviers de colvert foie gras, betterave acidulé poisson Noix de Saint Jacques persil, tubéreux et calamansi plat Canard apicius, aubergines et ail noir de montreux dessert Pomme caramélisée créme double et nougatine aux graines a partager Malakoffs à la butternut et cardamome(12pièces) 18.- croque-monsieur truffe et brillat-savarin 20.- Lard de begnins, beurre aux aromates et toasts 22.- ENTREES Soupe à l’oignon et gratinée de vieux gruyère 19.- Féra du lac fumée, poireaux au verjus et sarrasin 21.- Oeuf parfait façon meurette, lard fumée et réduction de syrah 20.- Foie gras poêlé, topinambour et chanterelles d’automne 28.- PLATS gnocchis au sérac de gruyère, épinard et chanterelles des sous bois 32.- Maquereau grillé, vinaigrette de coquillages et pommes confites au thym citron 38.- Queue de Lotte au lard de Begnins, poireaux et sauce genevoise 39.- cochon de lait farci, pommes fondantes et laitue 42.- Ris de veau, échalotes noires et pomme purée 44.- FROMAGES SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE 14.- DESSERTS brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja 13.- Clémentine, mascarpone et sorbets aux herbes 15.- Châtaigne, chocolat et fromage blanc 15.- Organisez un événement ouRéservez une table Que vous soyez à la recherche d'un endroit idéal pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal. Notre cave Réservez une table