la carte

MENU

faites vous plaisir avec

le midi du bistrot

entrée /plat 33.-

plat / dessert 31.-

entrée / plat / dessert 40.-

menu du jour

Velouté de petits pois à l'estragon et scamorza

Filet de truite façon grenobloises freekeh et épinards

mille-feuille vanille verveine

menu découverte 89.-

ENTREE

Pithiviers de lapin, foie gras, chanterelles et abricots

34.-

poisson

La Bouillabaisse Lémanique, Brochet, Écrevisses du Léman et fleurs de courgette GRTA

plat

Canette Apicius, jeunes carottes au crumble de graines et ail noir

39.-

dessert

Cerises, sureau et pain de Gênes

15.-

a partager

Malakoffs aux petits pois et sarriette(12pièces)

18.-

Pain Cristal, tomates et coppa de Jussy de Josef Meyer (GRTA)

19.-

Cromesquis d’escargots et gésiers

19.-

ENTREES

La tomate ananas, stracciatella et olives Kalamata

18.-

L’oeuf parfait, chakchouka et marjolaine

18.-

Carpaccio de féra du lac fumée, artichauts et sarrasin

22.-

Tartelette à l’aubergine fumée aux sarments de vigne, sérac de la Gruyère et magret seché

22.-

Minestrone de ris de veau au pistou

26.-

PLATS

Gnocchis de pommes de terre, pesto de courgettes, amandes et scamorza

32.-

Filet de bar, aïoli de pomme de terre au safran et légumes confits

38.-

Rouget barbet farci, risoni comme une paella et jus d’arêtes

42.-

Thon rouge de Méditerranée au barbecue, aubergine, marmelade de tomate et livèche

42.-

Cochon de lait, artichaut poivrade à la longeole et sauge

44.-

Ris de veau, chanterelles, pêche de vigne et soubise

46.-

FROMAGES

SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE

14.-

DESSERTS

brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja

14.-

Abricot, fromage blanc et verveine

15.-

fraises garriguette, mascarpone, citron et sorbet aux herbes

15.-

Organisez un événement ou
Réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un lieu pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.