la carte
MENU
menu du jour
DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-
Entrée
Rillettes d’omble chevalier aux algues et taboulé de choux fleurs
Plat
Magret de canard aux épices, polenta ancienne et navet au porto
Dessert
Île flottante, fruits rouges au poivre des cimes
menu du bistrot pour deux
80.- pour deux personnes
30.- Accords vins
Entrée
Pithiviers de caille, foie gras et artichaut
Plat
L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiche de Sauverny (GE) et courgettes épicées
Dessert
Abricot, chocolat blanc et basilic
menu épicurien
95.-
Accords Vins 40.-
L’amuse bouche
L’œuf dans son nid, piperade et sobrasada ibérique
Entrée
Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin
Poisson
Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche
Plat
Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison
Dessert
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes
Les grignotages à partager
Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces) 18.-
Rillettes de radis et bricelet salé 16.-
Cromesquis d’escargot du mont d’or et gésiers de canard (6 pièces) 22.-
Pain cristal, poulpe et persillade 24.-
ENTRÉES
Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin 22.-
La tomate GRTA, stratacciella et olives taggiasche 22.-
Artichauts, fera du léman et citron noir 22.-
L’oeuf parfait, piperade, coppa Joseph Meyer et marjolaine 25.-
Pithiviers de caille, foie gras et artichaut 36.-
PLATS
Gnocchis verts, fenouil et petits pois 32.-
Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche 42.-
Chinchard grillé, risotto d’orzo, petits pois, couteaux acidulés et livèche 42.-
Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison 42.-
Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-
Bœuf mi-cuit servi froid, bayaldi de légumes d’été et jus d’herbes fraîches 46.-
L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiches de Saveny (GE) et courgettes épicées (pour 2 personnes) 48.- par personne
LE FROMAGE
Sélection de fromages affinés 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja 15.-
Abricot, chocolat blanc, basilic 16.-
Figue rôtie au banyuls, reine des prés et noix de pécan 17.-
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes 17.-