la carte

MENU

faites vous plaisir avec

le midi du bistrot

entrée /plat 33.-

plat / dessert 31.-

entrée / plat / dessert 40.-

menu du jour

Œuf mollet, haddock fumée et poireaux

Croustillants de bœuf, céleri et pleurotes

Birsher abricots sec et miel de Genève

Suggestions de saison

ENTREE

Soupe esquise de pommes de terre à la truffe noire du Périgord

28.-

Plat

Cabri farci aux abricots secs, artichauts, haricots blanc et olives

44.-

menu découverte 89.-

ENTREE

Pithiviers de caille foie gras, truffe noire et celeri

poisson

Ecrevisses et brochet du Léman sauce nantua et sauge

plat

Canard apicius, salsifis et ail noir de Montreux

dessert

rhubarbe, verveine et amande

a partager

Malakoffs aux petits pois et sariette(12pièces)

18.-

croque-monsieur truffe et brillat-savarin

20.-

la “plaquette” de brouillade d’oeuf grta, topinambour et truffe noire du Périgord (6 pièces)

26.-

ENTREES

L’oeuf parfait, celeri, champignons et sarrasin

18.-

Féra du lac fumée, choux fleurs épicé et crumble aux graines

21.-

Asperges blanches des Landes, filet de porc de Jussy séché et oseille

22.-

Tartelette d’escargots et gésier et crème d’ortie

24.-

PLATS

gnocchis de pain grillé, ail des ours et scarmoza

32.-

Coeur de cabillaud ,celeri, moules et beurre blanc

38.-

Sandre meunière ,lard de Begnins, poireaux et sauce genevoise

39.-

cochon de lait farci, fevettes a la longeole genevoise et pommes fondantes

42.-

Ris de veau, asperges vertes et morilles

46.-

FROMAGES

SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE

14.-

DESSERTS

brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja

14.-

chocolat & cacahuète

15.-

Baba au rhum, ananas et mélisse

15.-

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