la carte

MENU

faites vous plaisir avec

le midi du bistrot

entrée /plat 33.-

plat / dessert 31.-

entrée / plat / dessert 40.-

menu du jour

Velouté d’asperge, crumble parmesan et raifort

Râble de lapin farcie aux abricot, frite de polenta et carottes

Tarte pêche et glace accacias

menu découverte 89.-

ENTREE

Pithiviers de caille foie gras, Artichaut

poisson

Ecrevisses et brochet du Léman sauce nantua et sauge

plat

Canard apicius asperges blanches et ail noir de Montreux

dessert

rhubarbe, verveine et amande

a partager

Malakoffs aux petits pois et sarriette(12pièces)

18.-

croque-monsieur truffe et brillat-savarin

20.-

Pastrami de boeuf (GRTA), yaourt et cajun

20.-

ENTREES

L’oeuf parfait, céleri, champignons et petit épautre

18.-

Carpaccio de féra du lac fumé, artichauts et sarrasin

21.-

Asperges blanches des Landes, filet de porc de Jussy séché et oseille

22.-

Tartelette d’escargots et gésier et crème d’ortie

24.-

PLATS

gnocchis de pain grillé, ail des ours et scarmoza

32.-

Coeur de cabillaud ,celeri, moules et beurre blanc

38.-

Sandre meunière ,lard de Begnins, poireaux et sauce genevoise

39.-

cochon de lait farci, fevettes a la longeole genevoise et pommes fondantes

42.-

Ris de veau, asperges vertes et morilles

46.-

FROMAGES

SELECTION DE FROMAGES "DE BLEU!" CAROUGE

14.-

DESSERTS

brioche perdue, noisettes du piemont et chocolat gianduja

14.-

chocolat & cacahuète

15.-

fraises garriguette, mascarpone, citron et sorbet aux herbes

15.-

Organisez un événement ou
Réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un endroit idéal pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.