la carte

MENU

menu du jour

DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-

Entrée

Œuf mimosa, estragon et crumble de pain

 

Plat

Suprême de volaille, carottes au carvi et croustillant de pomme de terre

Dessert

Café Liégeois

menu du bistrot pour deux

80.- pour deux personnes
30.- Accords vins 

Entrée

Pithiviers de caille, foie gras et artichaut

 

Plat

L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiche de Sauverny (GE) et courgettes épicées

Dessert

Abricot, chocolat blanc et basilic

menu épicurien

95.-
Accords Vins 40.-

L’amuse bouche
L’œuf dans son nid, piperade et sobrasada ibérique

Entrée
Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin

Poisson
Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche

Plat
Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison

Dessert
Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes

Les grignotages à partager

Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces)  18.-

Rillettes de radis et bricelet salé 16.-

Cromesquis d’escargot du mont d’or et gésiers de canard (6 pièces) 22.-

Pain cristal, poulpe et persillade 24.-

ENTRÉES

Carpaccio de dorade, pêche de vigne et sarrasin 22.-

La tomate GRTA, stratacciella et olives taggiasche 22.-

Artichauts, fera du léman et citron noir 22.-

L’oeuf parfait, piperade, coppa Joseph Meyer et marjolaine 25.-

Pithiviers de caille, foie gras et artichaut 36.-

PLATS

Gnocchis verts, fenouil et petits pois 32.-

Maigre rôti, fleur de courgettes farcie à la caponata, aïoli safrané et suc de poisson de roche 42.-

Chinchard grillé, risotto d’orzo, petits pois, couteaux acidulés et livèche  42.-

Canette Apicius, aubergines lacqués et ail noir maison  42.-

Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-

Bœuf mi-cuit servi froid, bayaldi de légumes d’été et jus d’herbes fraîches 46.- 

L’épaule d’agneau des Pyrénées à la cuillère, pois chiches de Saveny (GE) et courgettes épicées (pour 2 personnes) 48.- par personne

LE FROMAGE

Sélection de fromages affinés  15.-

DESSERTS

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja  15.-

Abricot, chocolat blanc, basilic 16.-

Figue rôtie au banyuls, reine des prés et noix de pécan 17.-

Fraise gariguette, crème acidulée, granola et sorbet aux herbes 17.-

Organisez un événement ou réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un lieu pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.
Français