la carte
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menu du jour
DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-
Entrée
Plat
Quasi de cochon, pommes dauphine, carotte au carvi et jus sarriette
Dessert
Poire pochée à la sangria et crème de marron
menu signature
95.-
Accord Vins 40.-
Entrée
Pithiviers de caille, foie gras et truffe noire du Périgord
Poisson
Lotte, artichaut, blettes et safran
Plat
Canette Apicius, asperges blanches des landes et ail noir maison
Dessert
Mangue, chocolat blanc et sarrasin
Les grignotages à partager
Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces) 18.-
Rillettes de radis et bricelet salé 16.-
Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise, écrevisse et estragon (6 pièces) 22.-
Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à ail des ours 26.-
ENTRÉES
Carpaccio de dorade, orange sanguine et sarasin 22.-
Artichauts, fera du léman et citron noir 24.-
L’oeuf parfait, asperges vertes, champignons et coppa de Jussy ”Joseph Meyer » 22.-
Cassolette d’escargots du Mont d’Or, gésiers de canard et nuage d’orties sauvages 25.-
Pithiviers de caille, truffe noire et foie gras 36.-
PLATS
Gnocchis à la sauge frits, cime di rappa et scarmozza fumée 32.-
Dos de skrei*, moules charnues, grenobloise et pommes de terre rattes 39.-
(*Cabillaud Norvégien)
Chinchard grillé, risoni, petits pois et chanterelles 42.-
Canette Apicius, asperges des landes et ail noir maison 42.-
Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-
Ravioles de queue de boeuf, morilles, asperges et ail des ours 46.-
Côte de veau fumée en cocotte, panais et échalotes noires pour 2 personnes 54.- par personne
LE FROMAGE
Sélection de fromages affinés 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja 14.-
Rhubarbe, verveine, pavlova 15.-
Tout chocolat 70% 15.-
Miel de Stephanie et mandarine 15.-