la carte

MENU

menu du jour

DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-

Entrée

Vichyssoise d’asperges, crème de balsamique et parmesan
 

Plat

Brandade de cabillaud à l’ail des ours et rampons

Dessert

Riz au lait, mangue et mélisse

menu signature

95.-
Accord Vins 40.-

Entrée
Pithiviers de caille, foie gras et truffe noire du Périgord

 

Poisson
Lotte, artichaut, blettes et safran

Plat
Canette Apicius, asperges blanches des landes et ail noir maison

Dessert
Mangue, chocolat blanc et sarrasin

Les grignotages à partager

Malakoffs aux petits pois et sariette (12 pièces)  18.-

Rillettes de radis et bricelet salé 16.-

Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise, écrevisse et estragon (6 pièces) 22.-

Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à ail des ours 26.-

ENTRÉES

Carpaccio de dorade, orange sanguine et sarasin 22.-

Artichauts, fera du léman et citron noir 24.-

L’oeuf parfait, asperges vertes, champignons et coppa de Jussy ”Joseph Meyer » 22.-

Cassolette d’escargots du Mont d’Or, gésiers de canard et nuage d’orties sauvages 25.-

Pithiviers de caille, truffe noire et foie gras  36.-

PLATS

Gnocchis à la sauge frits, cime di rappa et scarmozza fumée  32.-

Dos de skrei*, moules charnues, grenobloise et pommes de terre rattes 39.-
(*Cabillaud Norvégien)

Chinchard grillé, risoni, petits pois et chanterelles 42.-

Canette Apicius, asperges des landes et ail noir maison  42.-

Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-

Ravioles de queue de boeuf, morilles, asperges et ail des ours  46.-

Côte de veau fumée en cocotte, panais et échalotes noires pour 2 personnes 54.- par personne

LE FROMAGE

Sélection de fromages affinés  15.-

DESSERTS

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja  14.-

Rhubarbe, verveine, pavlova 15.-

Tout chocolat 70%  15.-

Miel de Stephanie et mandarine 15.-

Organisez un événement ou réservez une table

Que vous soyez à la recherche d'un lieu pour dîner ou que vous souhaitiez célébrer un événement, nous sommes l'endroit idéal.