la carte

MENU

daily menu

DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-

Starter

Maquereau mariné, labné et framboises
 

Main course

Tartare de boeuf au couteau, röstis à l’ail des ours et condiment césar

Dessert

Citron, menthe et sablé breton

Signature menu

95.-
Wine pairing

Starter
Pithiviers de caille, foie gras et truffe noire du Périgord

 

Fish
Lotte, artichaut, blettes et safran

Main course
Canette Apicius, asperges blanches des landes et ail noir maison

Dessert
Rhubarbe, chocolat blanc et sarrasin

Snacks to share

Malakoff with peas and savory (12 pieces)  18.-

Radish rillettes and salted bricelet 16.-

Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise, écrevisse et estragon (6 pièces) 22.-

Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à l’ail des ours 26.-

Starters

Carpaccio de dorade, orange sanguine et sarasin 22.-

Artichauts, fera du léman et citron noir 24.-

L’oeuf parfait, asperges vertes, champignons et coppa de Jussy ”Joseph Meyer » 22.-

Cassolette d’escargots du Mont d’Or, gésiers de canard et nuage d’orties sauvages 25.-

Pithiviers de caille, truffe noire et foie gras  36.-

MAIN COURSES

Gnocchis à la sauge frits, cime di rappa et scarmozza fumée  32.-

Dos de skrei*, moules charnues, grenobloise et pommes de terre rattes 39.-
(*Cabillaud Norvégien)

Chinchard grillé, risoni, petits pois et chanterelles 42.-

Canette Apicius, asperges des landes et ail noir maison  42.-

Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-

Ravioles de queue de boeuf, morilles, asperges et ail des ours  46.-

Côte de veau fumée en cocotte, panais et échalotes noires pour 2 personnes 54.- par personne

cheese

Sélection de fromages affinés  15.-

DESSERTS

Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja  14.-

Rhubarbe, verveine et meringue 15.-

Tout chocolat 70% et Amaretto  15.-

Miel de châtaignier, Mandarine et sablé Breton 15.-

Organize an event or reserve a table

Whether you're looking for a place to dine or want to celebrate an event, we're the place to be.
English