la carte
MENU
daily menu
DU MARDI AU VENDREDI
Formule 45.-
Starter
Main course
Tartare de boeuf au couteau, röstis à l’ail des ours et condiment césar
Dessert
Citron, menthe et sablé breton
Signature menu
95.-
Wine pairing
Starter
Pithiviers de caille, foie gras et truffe noire du Périgord
Fish
Lotte, artichaut, blettes et safran
Main course
Canette Apicius, asperges blanches des landes et ail noir maison
Dessert
Rhubarbe, chocolat blanc et sarrasin
Snacks to share
Malakoff with peas and savory (12 pieces) 18.-
Radish rillettes and salted bricelet 16.-
Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise, écrevisse et estragon (6 pièces) 22.-
Planche de jambon “cochon laineux de Bernex” et beurre à l’ail des ours 26.-
Starters
Carpaccio de dorade, orange sanguine et sarasin 22.-
Artichauts, fera du léman et citron noir 24.-
L’oeuf parfait, asperges vertes, champignons et coppa de Jussy ”Joseph Meyer » 22.-
Cassolette d’escargots du Mont d’Or, gésiers de canard et nuage d’orties sauvages 25.-
Pithiviers de caille, truffe noire et foie gras 36.-
MAIN COURSES
Gnocchis à la sauge frits, cime di rappa et scarmozza fumée 32.-
Dos de skrei*, moules charnues, grenobloise et pommes de terre rattes 39.-
(*Cabillaud Norvégien)
Chinchard grillé, risoni, petits pois et chanterelles 42.-
Canette Apicius, asperges des landes et ail noir maison 42.-
Ris de veau doré, sauce au vin jaune, champignons fumés aux sarments de vigne et laitue 44.-
Ravioles de queue de boeuf, morilles, asperges et ail des ours 46.-
Côte de veau fumée en cocotte, panais et échalotes noires pour 2 personnes 54.- par personne
cheese
Sélection de fromages affinés 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, noisettes du Piémont et chocolat Gianduja 14.-
Rhubarbe, verveine et meringue 15.-
Tout chocolat 70% et Amaretto 15.-
Miel de châtaignier, Mandarine et sablé Breton 15.-