la carte
MENU
daily menu
TUESDAY TO FRIDAY
Formula 45.00
Starter
Velouté de butternut, mouillettes aux herbes et châtaignes
Main course
Joue de cochon, carottes confites et purée de pommes de terre
Dessert
Mirabelle plum, speculoos and black lemon
menu du bistrot (2pers)
85.- par personnes
30.- Wine pairing
Starter
Pithiviers of quail, foie gras, celery and black truffle from Périgord
Main course
Guinea fowl stuffed with Tuscan black cabbage, sweet potato and mild spice jus
Dessert
Brioche perdue, Piedmont hazelnuts and gianduja chocolate
Epicurean Holiday Menu
105.-
Accords Vins 50.-
The amuse-bouche
L’œuf dans son nid, truffe noire du Périgord et topinambour
Starter
Carpaccio de bar mariné, orange sanguine et sarrasin croustillant
Fish
Langoustine, cardon de Plainpalais et truffe noire, risotto de cardon et truffe, langoustine minute et bisque
Main course
Veau rosé, salsifis glacés au beurre noisette, purée fine d’ail noir et jus corsé
Dessert
Crêpes Suzette soufflées à la Clémentine Corse & Cointreau Flambé
Snacks to share
Malakoffs with squash and sage (12pieces) à la courge et sauge (12 pièces) 18.-
Croque Monsieur à la truffe et Brillat-Savarin (6 pièces) 22.-
Foie gras mi-cuit à l’armagnac, coing et toast 26.-
Starters
L’oeuf parfait, topinambour, champignons fumées et noisettes du piémont 22.-
Tatin d’échalotes confites, échalotes noires, fera du lac Léman fumée et crème légère au cidre 24.-
Pithiviers of quail, foie gras, celery and black truffle from Périgord 36.-
Carpaccio de bar mariné, orange sanguine et sarrasin croustillant 24.-
La raviole de pot au feu, raviole de queue de boeuf, moelle et truffe noire 32.-
MAIN COURSES
Risotto d’orzo, chanterelles d’automne, courge acidulée et étivaz affiné 34.-
Maigre de Corse grillé, freekeh aux choux-fleurs et madras de moules 42.-
Noix de Saint-Jacques rôties, poireaux grillés, céleri confit et beurre blanc au citron noir 46.-
Guinea fowl stuffed with Tuscan black cabbage, sweet potato and mild spice jus (à partager pour 2 convives) 44.- par personne
cheese
Sélection de fromages affinés de chez Bruand 15.-
DESSERTS
Brioche perdue, Piedmont hazelnuts and Gianduja chocolate 15.-
Mont blanc, mousse de marrons, vermicelles au kirsh et sorbet cassis 16.-
Crêpe Suzette soufflée à la Clémentine Corse & Cointreau Flambé 17.-
Tartelette au chocolat Manjari, glace génépi et praliné de graine de courge 18.-